DEUX PROCHAINES RECETTES BIENTÔT SUR LES RECETTES DE MATHILDE ...

mardi 31 juillet 2012

Clafoutis framboise !


Pour cette recette vous aurez besoin de :

- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 60 grs de sucre
- 40 grs de farine
- 10 cl de lait entier
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 100 grs de framboises

Préparation :

- Préchauffez votre four à 180°.
- Dans un saladier, cassez les oeufs. Ajoutez le sucre et la vanille et mélangez. 
- Ajoutez la farine puis versez le lait et la crème, mélangez à nouveau.
- Répartissez les framboises dans les moules (dans mes moules TEFAL je place deux framboises moyennes) et versez la préparation dessus.
- Enfournez-les 30 minutes. Laissez refroidir et démoulez.

Bonne dégustation, et à bientôt pour de nouvelles recettes !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire